Общие Цвета
Отображение блоков в шапке сайта
Показывать верхний блок
Показывать блок с тегами
Показывать курсы валют
Фиксировать шапку при прокрутке
Баннеры
Показывать верхний блок с баннерами
(на всех страницах сайта)
Показывать средний блок с баннерами
Показывать нижний блок с баннерами
Соцсети
Показывать блоки соцсетей
Показывать комментарии
* Применяемые изменения актуальны только на данной странице. При переходе на другие страницы сайта, их необходимо будет ввести снова.
Выбор темы
Синяя
Серая
Зелёная
Черная
Ручная настройка темы
Основной цвет ссылок
Цвет ссылок при наведении
Цвет фона сайта (body)
Основной цвет текста
Цвет #1
Цвет #2
Цвет #3
Цвет #4
Цвет #5
Цвет #6
Цвет #7
Цвет стикеров #1 (на главной)
Цвет стикеров #2 (на главной)
Применить
* Применяемые изменения актуальны только на данной странице. При переходе на другие страницы сайта, их необходимо будет ввести снова. ** Чтобы применить данные изменения цветовой схемы, необходимо скопировать выбранные коды цветов и вставить в настройках модуля в админ-панели сайта.
BTC/USD 6623.11$ETH/USD 227.62$DASH/USD 181.39$LTC/USD 58.86$XMR/USD 113.99$ZEC/USD 127.71$
BTC/USD 6623.11$ETH/USD 227.62$DASH/USD 181.39$LTC/USD 58.86$XMR/USD 113.99$ZEC/USD 127.71$
Купить Биткоин
Купить Биткоин
Фьчерсы. Что это такое, зачем нужно, и как вам пригодится.

Фьчерсы. Что это такое, зачем нужно, и как вам пригодится.

Фьчерсы. Что это такое, зачем нужно, и как вам пригодится. 12.12.2017

Учитывая ключевые сценарии поведения курса Биткоина и криптовалют в целом, консультация по применению столь широких активов играет определяющее значение для рынка валют. Безусловно, консультация по вложениям в криптовалюты с широким инвестиционным портфелем требует анализа инновационных методов управления процессами.

Несомненно, что криптовалюты оказывают значительное влияние не только на экономику отдельно взятых государств, но и на мировую экономику в целом. Чего ожидать от этого столь молодого веяния в будущем? Многие скептически относятся к самой идее децентрализованных денег, крупнейшие центробанки не знают, как реагировать на стремительный рост криптовалютного рынка, а дальновидные люди уже заработали на них миллиарды.

Как и любая новика, цифровые валюты изначально были встречены в штыки. Но и самолет не сразу полетел, и колесом пользоваться стали не сразу. А в случае с валютами, взлёт оказался действительно стремительным - буквально пара десятков лет - и они практически вытеснили фиатные валюты. Лишь в отдаленный странах Африки кое-где на стенах можно встретить зеленые бумашки, коими обклеены стены сами понимаете какого места, да редкий нумизмат потехи ради ищет франки 1908 года. В остальном же, криптовалюты прочно и, пожалуй, навсегда заняли свою нишу.

С высоты нашего 2047 года отчетливо видно, сколь разрушительным было сопротивление крупнейших центробанков мира децентрализованной системе криптовалют, и сколь быстро они потерпели поражение. Долгие месяцы мирового финансового кризиса, и - как феникс из огня - возродилась новая финансовая система. В порядке бреда написанный текст не является, конечно же, сколь бы то ни было значимой новостью, поскольку служит лишь для примера новостной статьи на сайте Cryptonic.